返回列表 发新帖

[宿主上手] 超便宜购买Cubase Pro 10完整商业版本的教程与注意事项

173万

管理员

QQ
发表在  2019-5-9 20:26:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
斯坦博格庆祝成立30周年,搞了这个活动,原价4700块钱的Cubase Pro 10商业版本现在只要2000不到,280美金!简直便宜到丧心病狂!!!无论你用不用Cubase,这次的便宜不捡就是傻瓜!!!而且官方还有Crossgrade特惠版本,也是完整版本哦,只要170美刀!抓紧机会,估计发了这个帖要不了多久这个Crossgrade版本就得买爆掉!
这次活动截止时间为6月3号,抓紧时间哦!十年难得一次这个机会……

无论你用不用Cubase,我都推荐你买,不会过期的,绝对不亏的……这次国内的代理商要哭了,被坑惨了……不过为了大家能便宜用上正版软件,我只能得罪他们了……不过这事真不是国内代理商的锅,官方忽然搞三十周年庆,这点只能说是命运了……我很好奇,雅马哈做为斯坦博格的代理,难道都不跟德国本部沟通的吗?哈哈……

先看视频:
https://www.bilibili.com/video/av51933213/  B站
Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=QQUUZ9HoGxU

下载视频看:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

斯坦博格官网:https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/cubase-pro-10.html
BS页面:https://www.bestservice.com/steinberg.html

有些事情是不能在视频里说的,咱回复可见吧,回复一下赚两千块钱,没有比这个更值的吧?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发几张作弊的图:感谢吴歌同学……记得自己P一下,不要原封不动的上传……

最后,有些问题,必须说清楚:

Crossgrade版本是什么?是完整版本吗?

Crossgrade版本与Full版本完全相同,都是Cubase Pro 10完整功能版本,你可以理解为Crossgrade版本是为了抢客户而生的,目的是用便宜的价格把别的宿主DAW平台的用户抢过来……

购买了Crossgrade版本之后,我原来的DAW授权会消失吗?

不会的,斯坦博格那管得着别的平台的授权啊,想多了,就算他想也没这能力啊……

购买了Crossgrade之后,安装Cubase Pro 10会不会检测我的电脑有没有购买时凭证的软件授权,如果没有会不会不让我安装?
不会的,官方没这心思给你开发这种检测程序,本来就便宜卖给你,还要贴钱编写一个检测程序出来?这不是搞笑嘛……

要不要在官网购买加密狗?
建议不要!激活码永远不过期的,买了明年激活就是Cubase 10.5了,后年激活就是Cubase 11了……以此类推,这个激活永远不会过期,不用担心激活问题……

加密狗被全球禁售了?
不存在的,这东西合理合法怎么可能禁售?

国内有商家说有人在官网买了不能用是真的吗?
我就想问,如果官网买的都不能用,那请问那里购买的才可以用?

加密狗丢了坏了怎么办?
理论上来讲,雅马哈中国是可以帮你解决的,但买了东西保护好是你的职责,不要坏,不要丢……实际上我用了十年也没坏过……

以后想二手转会不会卖不出去?
不存在的,当年Pro Tools 10 11 12三个版本打包只要1600块钱呢,现在还不是一堆人买3500块的Pro Tools 12……如果现在谁跟你讲说一年内不会有人买的,绝对是坑货……或者是傻子……你以为个个这么有钱屯一堆货?

官网这么搞是不是快要出Cubase的破解了?
拜托,这个问题已经说了十年了,十年前就说要破解了,真的破了么?再说破不破解与你用正版有屁关系……难道破解的体验还能跟正版的比?再说了,要破解早破了,不会等到现在的……

购买后可以在多少台电脑上使用?
问这种问题是傻子吗?软件绑定的是加密狗,你加密狗插那台电脑,那台电脑就能用,关电脑屁事……

购买后软件在那里下载?
七线阁就有,找找吧……官网也提供,视频中有讲……

以后升级还要钱吗?
要的,0.5升级400块不到,1.0升级700块左右,小升级免费……你不升级也能一直用,升级不强制的……

加密狗可以在淘宝买么?
可以,不过现在应该是不会卖给你了……建议等一等,软件先搞到再说

别的加密狗不行么?
不行,必须是eLicenser加密狗,不能是iLok,不能是其它任何的东西……

一个eLicenser加密狗可以授权多个Cubase吗?
可以的!

会搞eLicenser加密狗团购不?
看同学们需要了,最好是不要麻烦我……

能帮代购不?
可以是可以,不过最好不要烦我……自己用支付宝搞定吧……

官网如果购买了加密狗,多久能到?
一般小半个月吧……建议还是不要买狗吧,先买软件,不急的……

官网如果购买了盒装版本,到国内要不要税?

你在购买时已经付过税了……

购买盒装版本后如何查看快递信息?
按理说,购买时要填邮箱的,官方会发送邮件到你填的邮箱里面。

别处买了高价的版本,能退钱不?
你找卖家呀,按理说,激活过就不能退了哦……

你这么推荐大家购买Cubase,是不是收官方的钱了?

是啊,收了好几个亿呢,别羡慕……

七线阁有你更精彩!

刚上路

等这个帖子半天了,辛苦了
七线阁有你更精彩!

半瓶水

据说这个网站回复能赚钱
七线阁有你更精彩!

刚上路

哈哈哈,学点高招
七线阁有你更精彩!

半瓶水

谢谢分享!!!